変更・キャンセルについて

データのアップロード開始後、またはお支払い手続きに進んだご注文は、変更・キャンセルできません。

キャンセルの方法

  1. 1

    マイページを開く

    ログイン後、画面上部のマイページをクリックしてください。

    画面上部のマイページリンク
  2. 2

    削除ボタンを押す

    注文一覧から対象のご注文を開き、詳細情報の「複製・削除」欄にある「削除」をクリックしてください。

    詳細情報の複製・削除欄にある削除ボタン

データのアップロード開始後、またはお支払い手続きに進んだご注文は、削除ボタンが表示されず、キャンセルできません。